Выучи во мне все нужные причины,
Зашей меня в свой первозданный талисман,
Ты ненавидел каждого,кто рядом был, и кто был мимо,
Я вчера встретила тебя, вчера и ты был,как всегда не сам.
Ты пахнешь городом, вернее город тобой пахнет смело,
Мои друзья везут меня туда где ты ходил,
Они не знают ничего, да и по-правде,ну кому какое дело,
Где ты меня стеной от своей жизни оградил.
Я знаю все,что скажешь ты,кому-то через время,
Как с самого начала говорил, как обещал,
"Ты только не влюбляйся, я один, я вечен, никому не верю,
Я никому ещё все это не прощал"
Я вычищаю этот каменный колодец,
Почти до дна, почти до самых искренних глубин,
Бывает у меня совсем ни с кем не сходится,
Бывает в этом тысячи причин.
И вот стою я так, на перекрёстке наших улиц,
Случайно не случайно встретившись с твоей душой,
Я улыбнулась ей, хотя моя в тот миг разбилась, не вернулась,
Я улыбнулась ей, и отпустила. Я ведь не другая - ты другой.
Свидетельство о публикации №121091008239