Кофе с горчинкой...
Листик, случайно прилипший к стеклу.
Снова сентябрь украшает наш дом
Яркими листьями в старом саду.
В кофе добавил горчинку и грусть,
Терпкие нотки осенних тревог.
Лето ушло, обещая: «Вернусь...»
Стайками птиц пролетело... Пролог
Осени долгой — сентябрьские дни,
Нежным теплом, согревая наш дом,
Радуют душу, ещё далеки
Скука, печали, сомненья — потом…
Тихо, чуть слышно вчерашним деньком
Осень вселилась в наш дом поутру.
Кофе с горчинкой, закат за окном,
Жёлтый листочек, приникший к стеклу…
10.09.2021.
Свидетельство о публикации №121091008238
Валерий Анатольевич 2 01.10.2021 08:51 Заявить о нарушении
Всего доброго! С тёплышком))
Любовь Яшина 02.10.2021 00:10 Заявить о нарушении