Золотисто - багряные листья

Золотисто - багряные листья
              падают - плавно...
Словно в вальсе кружась и кружась...


Золотисто-багряные листья
с самой макушки, то ветром гонимые...
То тишью обласканы...
Словно душа мужика в них живёт...


Золотисто-багряные листья словно кружась
в нашей жизни "кипящей"
наш путь отражают - земной...


Золотисто - багряные листья падают - плавно...
Словно в вальсе кружась и кружась...


   11.09.2021г.

Фото из личного архива


Рецензии