Магическая академия

Ничто не берётся,
Вообще,
Ниоткуда!
Ну разве,что в сказках,неразвитых рас.
И в магии с физикой та же причуда:
Она материальна, как вид и как класс.
Представьте себе часть цепи с силой тока.
Так вот и у магии схожий поток.
Нельзя сотворить сей поток,без чего-то.
Что в ней порождает исток и отток.
Мы с вами пройдём все градации чуда.
Познаем и меру и грань мастерства.
А,чтобы понять,что течёт и откуда.
Открою вам планы её естества:
Дарую магический взгляд на природу.
Магический слух и такую же речь.
Вам станет подвластна структура законов,
В которых и камни возможно поджечь.
Проплыть среди звёзд и дышать под водою.
Цветы средь пустыни, без влаги, сажать.
Всё это сомнительно...
Правда?
Не скрою...
Если саму магию ,не понимать!
Есть магия белая,верхнего тока.
Есть белые маги и школы её.
Есть чёрная магия-реверс истока.
И черные маги со школой в своё.
Чтоб вы понимали!
Нет светлых и тёмных.
Есть школы работы с потоками сил.
Есть планы по манне с запасом огромным.
Но есть и пустые где мало светил.
Любой маг,что тёмный,что светлый,в работах.
Использует мега вселенский поток,
Где манна бежит от избытка к пустотам.
И потенциально в нём каждый -знаток.
Как Инь или Янь,
Друг без друга
Не могут.
Так магии нету без чуждых крупиц.
У нас вам открыты любые дороги.
И помните!
В магии
Нету
Границ!
А вдруг не получится?
Что же
Бывает...
Но все ж бесталантных сюда не зовут!
Дерзайте как маги
И кто его знает,
К каким горизонтам
Дары заведут...

10.09.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Легко о сложном)
Понравился!

Мия Море   14.09.2021 03:48     Заявить о нарушении