Тягучее, как мед парное молоко

Тягучее, как мед парное молоко,
ты близко,
Слишком близко, да так , что  далеко.
Ты состоишь из веры, из силы и любви.
Как будто одно целое все то, что "Я" и "Ты"
Я делаю звук громче, ты воешь на луну,
Я принимаю Отче,
Я медленно тону.
Сыпучее, как сахар, так мало нам часов,
И мне с тобой без страха,
И без ненужных слов.
Я научилась падать
На мягкое.
В любовь.


Рецензии