Ах, как хотел бы в уши вдуть!

Ах, как хотел бы в уши вдуть!
Слова стихов, как Юра Дудь:
Свежо, умно, красиво, озорно,
Как доброе прекрасное вино.

Пусть оно ещё и бродит,
Но в души людям входит.
Но наш поэт –  Аноним,
Что не напишет – невидим.

Книги стихов лежат на полки,
Страницы девственно чисты.
Пусть слова остры и колки,
Но в них больше пустоты.

И некого нам здесь винить,
Думай, думай,  друг, поэт!
Как себя читателю открыть,
Чтоб заметили твой след.


Рецензии