Я выжгу все твои племена
Всех твоих воинов славных
Под прикрытием мира война
В которой мне,поверь, нет равных
Ты будет шагать маршируя назад,
Считая обратно время,
Ты будешь плакать,когда будешь рад,
И смеяться над страшной потерей.
Я созвала всех великих Богов,
Всех ангелов,бесов, и ныне,
Таких искусных и лучших врагов,
Ты не видал и в помине.
Каждый твой день будет близится в ад,
Каждый твой год проклятье,
Ты уже повернул бы назад,
Но маятник тронулся, ставьте,
Свечи иконам, сжигайте костры,
Богу молись или чёрту,
В каждой увидишь мои ты черты,
В каждой до боли в аорте.
Не перекрашивай в белое флаг,
Сдаться уже нет резона,
Я теперь главный твой лучший враг,
И твоя запретная зона.
Твой инквизитор, твой демон, палач,
Огненный меч и карма,
Вечный твой двигатель, ангел и врач,
И твоя смертельная рана.
Свидетельство о публикации №121091008212