Синька

Синька, Синька, Синька,
Синька, моя Синечка,
Полюбил тебя в двенадцать лет,
Моя дорогая, миленькая Синечка,
Заменяет водка мне обед...

А если шикую, то заполирую,
Смажу свои "жаберки" пивком,
И чтоб выйти в город,
Выпью "стременную",
Главное- не встретиться с ментом!

Ну, а если выпью, может, заболею,
Будет голова трещать с утра,
Но пускай "трескает",вроде отпускает,
Главное, что бы не взяли мусора!

Так вот я гуляю, пусть все это знают,
Раньше почти каждый так гулял,
Плохо, то что нынче редко я встречаю,
Тех, кто это раньше одобрял...

Кореша женились, семьи появились,
Занятые, хрен кого найдёшь,
Друзья- кореша, все, бля, открестились,
Пью теперь один, ЕДРЁНА ВОШЬ!!!

Если кого встречу, может не замечу,
Но а вдруг протянут мне стакан,
Сразу всех узнаю, вместе погуляем,
Доброго здоровья корешам!!!


Рецензии