Я за тебя молиться буду!

Молиться за Тебя-Любимый буду, - неустанно каждую секунду...
Лишь только иногда сомкну глаза, Немного отдохнуть...
Я благодарна небесам!
Спасибо Богу!
Что я могу Тебе в глаза взглянуть...
Пусть день иль ночь,
Пусть утро или вечер,
Я за Тебя всех Ангелов прошу,
Чтоб сберегли Тебя, от бед, 
и от тоски на крыльях Счастья унесли...
Водицу Матушку прошу Тебя очистить,
Омыть от гнева, пустоты, от слов лихого, и от глаз сторонних, чтобы смыла все плохое с тела, с сердца, с жил, с крови...
Огонь прошу энергией наполнить!
Вселить добро, заряд большой и искренней Любви!!!
Землицу -Мать покоем поделиться,
Чтобы уверенно вперёд шагать!!!
И воздухом наполнить грудь,
И вытеснить всю грусть!
Молиться за Тебя-Любимый буду неустанно каждую секунду...
Лишь только иногда сомкну глаза, Немного отдохнуть...


Рецензии