Уильям Шекспир
В семнадцатый поглядывая век
Надрывом жил жил в литературе
Строфой необъяснимый человек
Он в короле обманутые чувства
Нарёк звучаньем муз истинно Лир
Волшебник театрального искусства
Рыцарь пера, Уильям Шекспир.
Свидетельство о публикации №121091008181