157. Подари любовь! Песня
Окружи теплом и нежным своим взглядом,
Пусть душа забудет тревогу и уныние
И проси, чтоб Бог послал благословенье !
Припев:
Подари любовь, подари любовь и снова
Пусть течет в тебе, как вода в реке, любовь Христова !
Пару нежных слов и твоя любовь, горит, как прежде
И от теплоты расцветут цветы надежды !
2
Пусть твоя любовь, в пургу и стужу,
Пламенем своим, согреет чью-то душу,
Принесет ей радость, надежду на спасенье
И твое добро вернется без сомненья !
//////Проиграть //////
3
Божия любовь всего дороже,
Множество грехов покрыть собою может,
Без любви Христовой так трудно жить на свете,
Пусть она горит по всей, по всей планете !
Подари любовь !
Свидетельство о публикации №121091008144