Трагедии, напасти...

Трагедии, напасти,
Препятствия кругом.
Совсем нет в жизни счастья,
И каждый день вверх дном.
Держаться нет терпения,
Ни капли сил в тебе,
Одни лишь сожаления -
О горестной судьбе...


Рецензии