Ты улетаешь на Кубу

Ты улетаешь на Кубу
Ну, а я здесь в бреду
И не понятно зачем я
И как я живу

Ждёшь звонка
Но ты же знаешь, что она не позвонит
Ты знаешь, что она никогда не позвонит
Она никогда не позвонит...

16.05.11., пн., 14ч00-Дата написания: первые четыре строки.
25. 05. 11 г., ср., 23ч00 -Дата написания: вторые четыре строки.


Рецензии