Пояснительная записка

Ты хочешь от меня того,
Что я не смог в себе понять,
Ты жаждешь, от людей, всего,
Того, что им не воспринять.
Будь снисходительней, они,
Не понимают глубины,
И чувств, поверхностной вины,
Им достаёт величины.
Не вечной, но гонимой, в том,
Чем и сейчас они живут,
И всякое, коснётся злом,
К чему себя они влекут.
Но что есть - Зло? Лишь то, что есть,
Без вымысла и без бахвал,
Коль в этой жизни вас не счесть,
Свой, оголите пьедестал!
P.S.
Вам не понять, чужую смерть,
Вам не понять - сознание - Ложь,
И было так, и будет впредь,
Но, очевидного не трожь.


Рецензии