Злые слова
Ядом змеи проникают по жилам,
Наш диалог грубостью прерван,
В нежности взора дрожит уязвимость.
Словом наотмашь без сожаленья.
Это судьба. Это рок. Неизбежность.
Я и не я. Нет отражения.
Кровь на губах и убитая нежность.
Злые слова смыли все краски
И по щекам исхлестали, как плети.
Всё было ложь. Верила в сказку.
В самую злую сказку на свете.
Свидетельство о публикации №121091008049