Дилеры разрушения

Смысл был в Библиотеке
Ведь Всевышний так сказал
На Планете ты родился
И свой Путь ты осязал

Каждый бродит сверху Крыша
Сквозь потоки сквозь года
Каждую частичку слышно
В деревнях и городах

Продавая голод в холод
Забирая всю семью
На колене дикий город
Род подложит им свинью

Вспоминая без остатка
Верх и очередь свою
Проникая ввысь от старта
Высоту Души к нулю


Рецензии