Как

Не влюбиться, говорят, просто.
Не ищи в глазах море и небо,
Уши сердцу залей воском,
Ожидай от него одни беды.

Не влюбиться, говорят, просто.
Находи лишь одни пороки,
Словно он полотно Босха,
Вор в ночи на чужом пороге.

Просто, говорят, не влюбиться.
Не пересекать эту красную нить,
Не рядить журавлем синицу...
А когда полюбил как быть?

17.08.21.


Рецензии