На дороге нашей, долгой жизни...
Видать останусь не прощённой!?
Настойчивость мне не понятна.. Жаль!
Костноязычием отстранённой,
ПроЩу, упрямостей, не сняв вуаль!
10.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Ну, наконец-то, я достигла цели...
С усилием, однако - результат.
Спасибо вам, благословен кто верит,
"Проси и будет дадено..", то факт!
10.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
На дороге нашей, долгой жизни,
Нельзя учесть всех слов, поступков нить.
Не сознавая можем мы обидеть...
Лишь взглядом, невниманьем, может быть.
Поэтому, облегчим души наши...
И с нас ведь не убудет, и в сей час.
Когда мы, просто так, все произносим,
Прощаю и Прости - в который раз!
10.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121091007976