Щедрость...

               
За благо – благодарность - подари!
Морали чувство, воспылает!
Обмен дарами – не скупись!
Ну возвращай,  благодарность, как подарок!

Не скупись, на взаимность!
Отзывайся- ждут!
Доверительно, как другу,
Доброжелательность – малый круг!

Чувствуешь – жадность притихла?
Почувствуй – ревность отвернулась, сама!
Смешно – зависть – скисла!
Благо, особое – ты не забывай -  дари!

Взаимность и понимание-
На струне – нота одна!
Смысл этикета, возвышенный!
Щедрость, как панорама – широка!


Рецензии