меня не станет

И вновь не станет моих мыслей,
Уйдут слова, движенья моих губ.
Растают этих песней смыслы.
Буду, как Замза, - социальный труп.

Меня сотрут из памяти и с фото
И удалят из душных соцсетей,
Отдам свои психозы я народу
И прошепчу посланье для своих детей.

Я маму обниму и ей случайно
На руку лучём солнца упаду.
Своим друзьям я отзвеню печально,
Когда мосты в столице разведут.

Останусь я в тех песнях, что с тобою
По радио и по сетям метро плывут.
А на прощанье я секрет тебе открою:
Я скроюсь в своём имени. Пусть ждут.

10/09/2021


Рецензии