Что ждёт народы в мире

Что ждёт народы в мире?
Где каждый  за себя,
Аль смоют, как в сортире,
Сразу всех погубя.

«О новый, дивный мир!»,
Ты рядом и  не за горами,
Что скажет наш кумир?
Какое горе будет с нами.

Идёт наш страшный век,
Беда большая ожидает.
Иоанн, когда то  предрек,
Что много пострадает.

Притом не только вирус,
Но много разных бед.
Нам всё скажет, Иисус,
И страшен тот ответ.


Рецензии