Ты рядом и опять не спится. Посвящение С. Т. 12756

Ты рядом и опять не спится,
А в сердце лишь любовь без дна,
Светлана, Нежности Царица,
Ты знай, ты очень мне нужна.

Я без тебя не существую,
Не нужно мне любви иной,
Мне в мире не найти такую,
Что рождена самой Весной.

Ты сердцу Радость подарила
И подарила Счастья дни,
Мой Ангел ласковый и милый,
Есть в мире только мы одни.

В одной тебе, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
И выше нет святого Рая,
А есть в судьбе лишь ты одна.

Моей судьбы благословенье,
Мой Ангел светлой чистоты,
Ты даришь мне любви мгновенья
И Счастье мне приносишь ты.

Моей любви святая сила,
Ты для меня, как талисман,
Ты будь со мною, Ангел милый,
Мой свет, что мне в награду дан.

Ты рядом и опять не спится,
А в сердце лишь любовь без дна,
Хочу я сердцем покориться
Тебе, моей Любви Весна.


Рецензии