Под дождик осенний...
укрыл разноцветный ковер - листопад!
Искрится дворец изумрудной мечтою,
талантами гениев светлых богат!
Прекрасна прогулка под дождик осенний.
Им ангел умылся спускаясь с небес.
Багряное царство нам дарит веселье!
Улыбку души и полет для сердец!
Свидетельство о публикации №121091007800