Связанный пленник
Обыкновенность.
Не влюблена,изложенный факт
И откровенность.
Каждого ждёт конкретный причал,
Светлая ниша.
Мне о любви сказать опоздал,
Сорвана крыша.
Дан был один единственный шанс,
Малое время.
В жизни,как в картах,свой преферанс.
Так же дилемма.
Дом небольшой имеешь в глуши,
Свой заповедник.
В жизни мирской одни миражи,
Связанный пленник.
10.09.21 г
Свидетельство о публикации №121091007795