Здесь нет
В снижении над Москвой -
Прольётся мое сожаление
Горькой водой дождевой.
Здесь тоже лето в зените
И воздух почти что тёпл,
Но только стоит на репите
Сверканье бездушных стёкол.
В них нет твоего отражения,
Никто не подаст руки -
Я крашу свое возвращение
В лёгкий оттенок тоски.
Там осталось бескрайнее небо
И запах речной воды,
Без слов ночные беседы,
Несбыточные мечты,
Отсвет огня за плечами
Того, кто был ближе всех,
Пока с задором отчаянным
Я забывала свет.
Сладостью ляжет и перцем
Перед вылетом наш рассвет -
Я сохраню в своем сердце
Каждый прожитый момент.
02.08.21.
Свидетельство о публикации №121091007793