Пустота

Какие серые,тянучие денёчки,
Часы остановили быстрый бег.
Всё опустело,скучно днём и ночью,
А мыслей в голове-ну, просто нет.

Не хочется лежать,сидеть и слушать,
Не нужен интернет и телефон.
Всё затянуло паутиной душной,
Всё замерло,а я хочу простор.

Хочу бежать,кричать и что-то делать,
Вернуться к жизни,снова расцвести.
Хочу под дождь,под солнце и по листьям,
И воздух свежий,и в осенний лес пойти.

Хочу на улицу,чтоб ощутить природу,
И жизнь почувствовать,и наконец вздохнуть.
И захлебнуться чистым кислородом,
И стать собой,энергию вернуть.


Рецензии