Козёл Фрэнк

Козёл Фрэнк живёт в московском зоопарке,
Может, его надо клеить на письма как марки?
Для программистов - он лучший друг,
Рогами спиральными мир меняет вокруг.
Ум его странный, не дремлет ли он,
Видит ли страны иль вещий сон?
Всякий, кто видит его в первый раз,
Верит в блестящий горный алмаз.,
Что Бог и природа творят чудеса,
Только повержены зверя глаза.
Мир тычет пальцем в его рога,
Завитые дугами в чудные узоры.
Всякий в толпе обращает взоры,
Инопланетные мифы запишут в рассказ,
Красная Книга помнит тебя сейчас.


Рецензии