Я пронесу свою нежность
На фоне мерцающих звёзд -
Я пронесу свою нежность
Через воздушный мост.
Я высыплю звёзды в ладони -
Сверкающий водопад..
Я расскажу, что напомнят
Они твой лучистый взгляд.
И ласковой ляжет дорогой
Ветер под фюзеляж -
Сквозь ночь к твоему порогу
Я включаю форсаж.
26.07.21.
Свидетельство о публикации №121091007765