Уже не слышно летних гроз

Уже не слышно летних гроз.
Вечерняя прохлада.
Желтеют кроны у берёз -
Предтеча листопада.

Село, укрывшись в тополях,
Напомнит о далёком -
О юных девушках в лугах,
О чувстве неглубоком.

Уж ночь со звёздами, с луной,
Пришла хозяйкой властной.
Но ночка та была иной -
Короткой и прекрасной!


Рецензии