Ах, как хороша сегодня осень...

Ах, как хороша сегодня осень,
Ах, как прекрасен золотой наряд,
Я думала,  что это - оттепель,
Но это все любовь и листопад...

Кружит листва,в  мерцанье росы,
А на душе в молчанье звездопад,
И не понять, о чем мечтают звезды,
И кто бывает прав иль виноват...

По краю ходит переменчиво погода,
Душа влюбляет дождь и чей то взгляд,
Наверное нужнее в осень нота,(ода)
А солнце выйдет,ты влюби их взгляд...

Кружись листва, танцуй в природе,
Лей дождь осенний невпопад,
Пой и тогда,когда душа в невзгоде,
Свод  растворяй...
Пусть вспыхнет звездопад...

Звезды
Он скроет
И то,что
Укроет от
Испытать...


Рецензии