На зло отвечаю злом...

На зло отвечаю злом,
Не растрачиваю душу,
А сам сделан из добра,
Не закрывая уши,
От любого говна,
Мамочки, папочки, бабушки,
Так нуждающиеся в любви,
Так и не заплатили,
За косяки свои,
Так же хотят теплоты,
Так же хотят надежды,
Так же как умираем,
Рождаемся без одежды ...
Чтобы учить жить,
Ты научись любить,
Каждое утро своё,
Любимой своей дарить!


Рецензии