Проснуться с лучами солнца

Проснуться с лучами солнца..
Что в комнату заглянули..
Сварить ароматный кофе..
Добавить улыбку, чувства..

По капле любви и счастья..
Немного мечты и веры..
Чтоб прочь все ушли ненастья..
Печали, невзгоды, беды..

Оставить без сожаленья..
Тревоги все в дне вчерашнем..
Хорошего настроенья..
Знакомиться с предстоящим..

День новый с улыбкой встретить..
У зеркала задержаться..
И с радостью в нем заметить..
В глазах отраженье счастья..

Проснуться с лучами солнца,
Услышав птиц щебетанье..
Сварить ароматный кофе..
И пить..загадав желанье..

Здоровья для наших близких..
Легко чтоб идти  по жизни..
Хоть счастья моменты зыбки..
Пусть будут светлые мысли..


Рецензии