Не шепчи мне так громко

Не шепчи мне так громко, на ухо.
Я речами пресыщен твоими.
Слышишь сердце трепещется глухо?
Это значит ты двигаешь мимо.

Пролетаешь обычной фанерой,
Той, что бреет над бренным Парижем.
Тихо, коротко, проникновенно,
Умоляю: не двигайся ближе!


Рецензии