О рыжей бестии

И постель располовинена
Между нами рыжей бестией...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»   http://stihi.ru/2021/09/10/6236
Вопреки всей карантинии
Мы без масок, снова вместе мы

(снится?)

Страстью некой жестко скрученный
Голубой пожар метается
Ой, Есениным измученный,
Помню, как всё начинается.

(мнится?)

Бабьим летом околдованы
Ой, горю в геене огненной.
- "Вань, смотри какие клоуны!"
Это песенка под окнами.

(девица?)

Есть же, блин, занятье лучшее
Медитация с нирваною,
Чем метаться старым чучелом
Над скрипучестью диванною!

(готова пицца!)

Из духовки дух доносится,
Мне уже заране весело,
Прямо в руки ко мне просится
Рыже-жареная бестия!


Рецензии
Ну нельзя же быть кррррасивой такой! Здорово! Облизываюсь.

Ирина Петал   26.09.2021 23:37     Заявить о нарушении
Душа горит и сердце ноет,
Талант же криком говорит -
Мне доктор запретил мучное
И ПИВО.
А душа горит!

Михаил Просперо   27.09.2021 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.