Милосердие...

               

Творение Бога – милосердие!
Адрес, действителен – проверяй!
Благодари – добродетель!
Милосердие, вперед, а справедливость - подождет!

Благодарность, как долг!
Подпевает – благодеяние!
Благоволи – быть вторым - не первым!
Выражает сердце- свою признательность!

Принял, как бремя?
Но, уже получил!
Отказываешься?
Ну чего же, опять  не понятно, застыл...


Рецензии