Туман на реке

Спрячется солнце-туман тут, как тут!
Он на реке сам наводит уют,
Нежно запрячет её бережок:
«Ты подремли покамест, дружок!
Видишь, деревья склонились и травы…
Отдых им нужен, а не забавы!»
10.09.2021 г., в 21.00.


Рецензии