Мы воевать за правду не готовы
Пока ворует кто-то у другого...
Но если что-нибудь у нас украли,-
То как бы мы, к примеру, заорали?
К примеру,- потому что если надо
Идти свою отстаивать нам правду,
То тут уж мы на многое готовы!..
И не заметим,- если у другого...
Свидетельство о публикации №121091007670