Лежишь ты рядышком со мной. Посвящение С. Т. 12754
А серый кот - твоя охрана,
На свете нет любви иной,
Моя прекрасная Светлана.
Ты улыбаешься мне вновь
И даришь сказку неземную,
В тебе живёт твоя любовь,
Весь мир своей красой чаруя.
Ты даришь мне души полёт
И светлой Радости основу,
В тебе сама любовь цветёт,
Как мира ласковое слово.
В тебе живут любви слова,
Которых нет светлей и выше,
Светланочка, ты век права,
Я так хочу тебя услышать.
Ты мне нужна, как кислород,
Как красота души и тела,
В тебе сама любовь цветёт,
Она душою завладела.
Есть у меня одна лишь ты,
Моей любви и сердца тайна,
Мой Ангел светлой красоты,
Ты так нежна необычайно.
Лежишь ты рядышком со мной,
А серый кот - твоя охрана,
Ты стала сказкой и Весной,
Я в это верить не устану.
Свидетельство о публикации №121091000759