Не бросай слова не ветер

Не бросай слова на ветер, -
Дед мне в детстве говорил.
Не забудь, -  за тех в ответе,
Чью ты душу приручил.

Не давай им обещаний,
Что не выполнишь потом.
Ложь, другую душу ранит,
Бьёт наотмашь, как кнутом.

Не давай на то надежду,
Что не сможешь ему дать
Десять раз подумай, прежде,
Чем бессовестно соврать.

Жизнь, она такая штука!
Справедливость – «кот в мешке»))
У неё своя наука –               
Бумерангом по башке!

11.07.21


Рецензии
Да,- это точно....С уважением. Стас.

Станислав Зарудний   08.06.2022 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.