Пять дней...
Веков! Иль столетий! Без разницы!
Пять дней без улыбки твоей, без "Привет!",
Пять дней ко всему безучастная.
Пять дней, но ведь знаю, что будет не пять!
Шесть, восемь и точечки далее...
Пять дней... как же страшно тебя потерять!
Как будто бы впасть в аномалию.
Пять дней без тебя и пять долгих ночей -
Отрезок, пропавший из жизни.
Пять дней... с каждым часом дышать всё трудней
И лезут дурацкие мысли.
Свидетельство о публикации №121091007531