Минутка

к А.З.

Мы встретились с тобой нечаянно,
Твои глаза сияли словно звезды,
И отпускать тебя мне не хотелось вовсе.
Твоя улыбка будто радуга сияла на лице,
А мне поря, пора идти домой...
Я новой встречи жду с тобой,
Ты хочешь быть счастливой,
И ждешь, когда тебя я поцелую,
За талию тебя возьму,
К себе поближе я прижму,
И будешь ты счастливой вечность...
Но вот прошла минута, две,
И нам пора вернуться в дом,
Где ждет семья,
Но мы счастливые, когда вдвоем...

07 марта 2021г.


Рецензии