Не оступись...

               
И не соскучился – молчишь!
И пристань тихая – уплыли все,
И расписание, все в прочерках,
Как в жизни и бывает – отдохни…

Цветы на клумбах, благо дарят,
И манят всех – (смотри на нас),
А волна – большая, малая?
Долетает – хорошо – не прямо, в глаз!

Тоска прохладная, как ветер,
Гонит – (что стоишь)?
Берег бесконечный – все ли, загорелые?
Не оступись!  Люби песок – горяч!


Рецензии