Ты для меня, не стал чужим

Я вижу тебя на километре,
Окружу тебя любовью.
Жду на каждой встрече,
Не чувствую за ложью.

Много времени, с тобой провожу,
Глазами тебя очарую.
Писем много тебе пишу,
Где ночами, тебя целую.

Сердце твое, я слушаю,
С каждым годом, тебя узнаю.
От эмоций, я чувствую,
Где живу, с тобой в раю.

Захочу тебя увидеть,
В твою душу заглянуть.
Все касания окликнуть,
И с тобою отдохнуть.

Много времени у нас, я вижу,
Ты не станешь чужим.
В воспоминаниях замечу,
Как и на солнце встречу,
И тебя обниму.


Рецензии
Главное - не стать чужими друг для друга))

Алик Кузнецов   14.09.2021 14:27     Заявить о нарушении
Это точно)))

Ковальчук Полина   15.09.2021 18:32   Заявить о нарушении