Решать только тебе!

девочка, помни, что ты  - свободна!
решай так, как нравится только тебе!
я знаю, что ты - добра, благородна...
но нет смысла в жертвах, поддавшись мольбе

кого-то иного... пусть даже он жаждет
тебя получить и твою красоту!
открою секрет  - хочет этого каждый!
ведь, ты воплощаешь мужскую мечту...


Рецензии