Явилась ты. Посвящение С. Т. 12753
В судьбы причудливых сюжетах,
Мне разлюбить не хватит сил,
Светлана, не забудь об этом.
Ты стала сказкой неземной,
Любовью ласковой и милой,
Я знаю, ты всегда со мной,
Любви прекрасное светило.
Ты стала музыкой души,
Ты стала для меня Богиней,
Любовь почувствовать спеши
И сердца не коснётся иней.
Ты будешь для меня судьбой,
Любовью светлой и удачей,
Я вечно славлю облик твой
И я не в силах жить иначе.
Ты стала красотой времён,
Моей любовью сокровенной,
Ты так прекрасна, будто сон,
В тебе краса поры весенней.
Ты очень сильно мне нужна,
Моей любви святое чудо,
Добра и Радости Весна,
Ты знай, что я с тобою буду.
Явилась ты и мир застыл
В судьбы причудливых сюжетах,
И облик твой, что вечно мил
Мне ларит ласковое Лето.
Свидетельство о публикации №121091000743