Когда-нибудь
Ты когда-нибудь почувствуешь меня.
Ты ночью в поту проснешься!
Ты обязательно вспомнишь о наших днях,
Но больше ко мне не прикоснешься.
Ты услышишь счастливый мой голос,
Ты увидишь сияние глаз,
И так жаль тебе станет, что больше
Не шепчу тебе нежных я фраз.
Будешь ты вспоминать каждый миг.
Будешь тлеть...как в раю созерцая
Мою душу и тела изгиб...
И поймёшь, что теперь не твоя я!
И так больно вдруг станет от муки,
Что меня потерял столь нелепо.
Проклянешь ты минуту разлуки,
Осознав, как бездействовал слепо!
03.12.2000
Свидетельство о публикации №121091007413