Ю. стоянов олейников и

Ю.СТОЯНОВ ОЛЕЙНИКОВ И.

Страна, вставай! Врубайте телевизор!
Такое будет...На экране мужики!
От средневековья представлен композитор!
Ядро программы наши шутники!
На всех пол-литра! Для задора!
Отвага здесь! И огурцы!
Влетает Мент с жезлом командора!
Отлично! Все они жрецы!
Любовники,  профессора и шлюхи!
Единым фронтом жмут на газ!
Йоги, плотники,  старухи-повитухи!
На Невском Пушкин и его пегас!
Из-за тумана Брежнев,  на верблюде!
К богу в рай! В руках цветок!
Оркестр, танцы при салюте!
Весёлая планета Городок!


Рецензии