К марку местечкину!

К МАРКУ МЕСТЕЧКИНУ!

Конечно! Сядем в полукруг!
Мозолям...быть! Мои давно отпали!
А ты и конь! А ты и плуг!
Решили в Клоуны!?...Пропали!!!
Каждый день... И ночь-  в работе!
Ум на бекрень! А дальше...Ха!
Мышление и тело...в страшном поте!
Есть, Геки... Под присмотром Пастуха!!!
Сейчас же в смех! Уйти в ботинки!
Теперь на плачь! И снова смех!
Есть в голове и плёнка, и картинки?!
Часть света...- Маска без помех!
Как не толкуй,  та жизнь... в корме.
Идеи, план...Другой этаж!
На взводе Вы! Вы на коне!
Успех за Вами! Вам- Кураж!!!


Рецензии