Маргулян Семён

СЕМЁН МАРГУЛЯН

С младых ногтей ...смешон и дерзок!
Ёкнул  дом! А смех...В манеж!
Маргулян!!! Из всех отверстий!
Ангел, бес...Всегда мятеж!
Мастер в ноги и на руки!
Архимед! И там! И тут!
Разгуляй! И геков...Штуки!
Гаер! Скоморох! И Шут !
Уникальный...Балабайка!
Ловкий Клоун передач!
Ястреб ! И морская чайка!
Непоседа! Брат-Хохмач!


Рецензии