Страну накрыла моль

Страну накрыла моль!
Она в любой газете.
Читать её изволь:
На работе, в туалете.

Страну накрыла моль,
Во власти на этажах.
Народу - только боль,
Усмешка, да и эпатаж.

Она ест всё подряд.
Прожорлива, зверюшка,
Правду, не говорят,
Но будет заварушка.

Кажется  бестелесной,
На вид она проста.
Скромной быть ей лестно,
А в душе же пустота.

«Бабки делать надо» -
Лидер нам сказал.
Это он исчадье смрада,
В наглости дерзал.


Рецензии